armelline

ARMELLINE, LE MANDORLE D’ALBICOCCA

Tipicamente utilizzate per gli amaretti, dove normalmente su una massa del 35% di questo prodotto (a cui vengono aggiunti altri ingredienti) di norma viene utilizzato un 80-85% di prodotto dolce ed un 15-20% di prodotto amaro,che determina quel gusto inconfondibile e piacevole al Dolce in questione.

 

Armelline Dolci

 

Descrizione:

provengono quasi esclusivamente da varietà di albicocche impiantate principalmente in Turchia,Iran e Cina.

 

Tipologie:

Armelline dolci grezze
Armelline dolci pelate

Armelline Amare:

 

Descrizione:

sono principalmente prodotte nel bacino mediterraneo, oltre all’Asia occidentale e Cina, oltre alla produzione italiana di cui un pezzettino facciamo anche noi.

 

Armelline Amare

 

Tipologie:

Armelline amare grezze

Origine: nazionale

Damasco

Turchia

Armelline amare pelate

Origine: nazionale

Damasco

Turchia

 

FARINE DI ARMELLINE

Tipologie:

FARINA DI ARMELLINE DOLCI PELATE CRUDE
FARINA DI ARMELLINE AMARE PELATE CRUDE
FARINA DI ARMELLINE AMARE GREZZE CRUDE

 

PASTA AMARETTO

 

Descrizione:

Da Armelline amare grezze tostate, pura al 100% ; l’affioramento dell’olio dopo qualche tempo è simbolo di naturalezza in quanto l’armellina ha per sua natura una percentuale di olio quindi stagionando la parte pesante deposita ed affiora l’olio fungendo anche da conservante naturale. Si consiglia quindi di mescolare bene dal basso verso l’alto prima dell’utilizzo.

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