nocciole tostate

nocciole tostate

NOCCIOLE TOSTATE INTERE

 

Tipologie:

- Piemonte IGP
- Tonda Gentile Trilobata
- Selezione Regina, prodotta esclusivamente nelle zone collinari delle Langhe

Gradi di tostatura:  

- standard, tendenzialmente chiara
- scura

Tipologie di cernita e relative confezioni:  

- blanches: solitamente calibro 14 – 15. completamente senza pellicine e con un massimo del 5% di mezze Nocciole. Scelte dopo tostatura da una selezionatrice ottica e a seguire passaggio a cernita manuale. Ideale da decorazione, vaschette o bustine e nel torrone.

- 15% pellicole: possono essere calibro 14-15 ma anche calibro 13. Dopo tostate vengono passate solo alla selezionatrice ottica quindi c’è un 15% di nocciole con ancora parte di pellicola e un massimo del 10% di mezze.

E’ un prodotto ideale se utilizzato in tavolette, per drages e pralinati.

Share by: