pasta di nocciole

pasta di nocciole

LE PASTE DI NOCCIOLA

 

Tipologie:

- Piemonte IGP
- Tonda Gentile Trilobata
- Selezione Regina, , prodotta esclusivamente nelle zone collinari delle Langhe

Descrizione:

Completamente naturali, da tostatura di calibri migliori 13-15 scelti e tostati lentamente con tempi differenti a seconda della tipologia.

L’affioramento dell’olio dopo qualche tempo è simbolo di naturalezza in quanto la Nocciola ha per sua natura una percentuale di olio quindi stagionando la parte pesante deposita ed affiora l’olio fungendo anche da conservante naturale. Si consiglia quindi di mescolare bene dal basso verso l’alto prima dell’utilizzo.

Tipologie di tostatura:

chiara: esalta la dolcezza e la delicatezza del gusto tipico della n occiola piemontese, con un sapore lieve ma che permane a lungo.
scura: viene marcato leggermente di più il gusto tipico della nocciola affinchè il palato lo percepisca subito.

 

PASTA GEL BENVENUTO

 

Descrizione:

Min 60% di Nocciole Tonda Gentile Trilobata in calibri piccoli sapientemente bilanciata con le migliori Nocciole italiane, in una tostatura scura da un sapore intenso, ideale per chi in gelateria vuole ottenere un colore caldo ed un sapore percepibile fin dal primo assaggio.

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